WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/9Th0Oc571YBJBQJdF8UB/5c733987258d3dc5d55e475068d986.png)
Bärlauchpesto
Ausgezeichnetes hausgemachtes Pesto, das einfach und schnell zubereitet ist.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
2
 - 100 g Bärlauch
- 50 g Parmesan
- 50 ml Olivenöl
- 30 g Kiefernnüsse
- 1 Stück Zitrone
- Salz und Pfeffer
      WERBUNG
   
Zubereitung
 15 min.
1. Schritt 
  Bereiten Sie alle Zutaten vor.
2. Schritt 
  Fügen Sie Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in den Mixer hinzu.
3. Schritt 
  Fügen Sie den Saft einer halben Zitrone hinzu und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
4. Schritt 
  Mischen Sie alles gründlich zu einem glatten Pesto.
5. Schritt 
  Das Pesto ist fertig und bereit zum Servieren. Sie können es für Pasta, Toast oder als Dip verwenden.

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CmmlFbnwAgZ9YENmCb2n/8d15a4a8f3fc7f7056d2ca70130eaa43.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/wmRONIlC2fgNNulow31a/a4797c0662da3eb81040a9418ee23f.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fjV9zysYoExJmv0Blq0Z/94af9642831d06e9a8d952808adcf8.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RXeqz5awFx-dZqdJb9qi/83c34c0fc85914f374292e9dc3b83d.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 