Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Bauerneintopf Rezept

120 min
WERBUNG

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

120 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch für Gulasch Hinzugefügt zu
  • 6 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 3 Stück paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch und das Gemüse hinzufügen. Nochmals kurz anbraten. Die Mischung mit Wasser bedecken und 90 Minuten lang kochen. Dann das Tomatenpüree und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare (1)

Gerhardine Dienstag

Gut gelungen

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte