WERBUNG

Quelle: Pixabay: Hans

Beste Low Country gekochte Shrimp-Suppe

Die Essenz dieses Gerichts sind einfache Zutaten und Aromen, die an das Meer erinnern. Es ist traditionell ein gemeinsames Essen im Freien, das an einem Picknicktisch mit Freunden und der Familie verzehrt wird. Es trieft nur so vor Geschmack, ist salzig vom Meer und verlangt nach einem kalten Getränk.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
9
  • 5 Quarts Von Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Flasche Bier (fakultativ) Hinzugefügt zu
  • 2 Taschen Krabbenkochgewürz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Mit scharfer Soße Hinzugefügt zu
  • 4 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 2 Zitronen, halbiert Hinzugefügt zu
  • 2 Pfund Von Frühkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Große Zwiebeln, geviertelt Hinzugefügt zu
  • 2 Pfund Geräucherte Wurst, in zwei Zoll große Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 8 Ohren Mais, kreuzweise halbiert Hinzugefügt zu
  • 4 Pfund Ungeschälte, große frische Garnelen Hinzugefügt zu
  • Old Bay-Gewürz (wahlweise) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Nehmen Sie einen großen Suppentopf und mischen Sie Wasser, Bier (fügen Sie Bier hinzu, wenn Sie einen leichten Malzgeschmack bevorzugen, wenn nicht, bleiben Sie bei Wasser), Krabbenkochgewürz, scharfe Soße, Lorbeerblätter und Zitronen. Denken Sie daran, dass die Schärfe von der scharfen Soße und dem Krabbenkochgewürz kommt, also passen Sie sie nach Ihrem Geschmack an.

2. Schritt

Bringen Sie die Wassermischung bei starker Hitze zum Kochen. Es ist wichtig, eine schmackhafte Brühe zu kochen, die den Kartoffeln und dem Mais einen unvergesslichen Geschmack verleiht.

3. Schritt

Kartoffeln hinzufügen, den Topf abdecken und etwa 10 Minuten kochen. Dabei darauf achten, dass die Kartoffeln nicht überkochen.

4. Schritt

Zwiebeln und Wurst hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Zwiebeln nicht einfach in den Topf werfen, sondern langsam eintauchen, damit die Schichten erhalten bleiben, die sich sonst in der kochenden Brühe lösen können.

5. Schritt

Mais dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.

6. Schritt

Garnelen hinzufügen. Kochen, bis sie rosa werden, in der Regel innerhalb von 3 bis 5 Minuten. Achten Sie darauf, die Garnelen nicht zu lange zu kochen, da sie schnell von saftig zu gummiartig werden können.

7. Schritt

Das Gekochte abtropfen lassen. Mit etwas Old Bay Seasoning bestreuen, das ist optional, gibt aber eine zusätzliche Geschmacksschicht.

8. Schritt

Servieren Sie dieses Low Country Boil heiß und dampfend, zusammen mit etwas geschmolzener Butter, ein paar Zitronenspalten und einer Menge Servietten.

Ähnliche Rezepte

Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.

"Caldo verde" portugiesischer Eintopf

Caldo Verde ist ein traditioneller portugiesischer Eintopf, der sich durch seine Einfachheit und Verwendung von frischen Zutaten auszeichnet. Ich habe das Rezept schon oft zubereitet und es ist immer wieder ein Genuss für die Sinne. Die kraftvollen Aromen von Grünkohl und Chorizo werden durch die erdige Güte der rotbraunen Kastanienkartoffeln ergänzt, um ein Gericht zu erzeugen, das sowohl herzhaft als auch belebend ist.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Greta
Greta
Käsesuppe mit Hackfleisch - Rezeptvorschau
Videorezept

Käsesuppe mit Hackfleisch

Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.
Greta
Greta
Kartoffel Möhren Eintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Kartoffel Möhren Eintopf

Ein einfacher Möhren Kartoffel Eintopf mit viel Brühe . Vielleicht wird es ihre Lieblings Suppe werden ? Wenn sie Sahne hinzufügen kann es auch eine cremige Suppe werden, sie dürfen gerne experimentieren .

Herzhafter Gulasch Eintopf Rezept

Der Gulasch Eintopf ist ein Gericht, das bei uns in der Familie gerne auf den Tisch kommt. Ich habe es bereits unzählige Male zubereitet und es ist ein Gericht, das sich besonders gut an kalten Wintertagen eignet. Sättigendes Rindfleisch wird mit Gemüse und Tomaten zu einer deftigen Suppe gekocht. Auch wenn die Zubereitung länger dauert das Ergebnis überzeugt durch Geschmack und Textur.

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch

Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.

Ähnliche Rezepte

Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.

"Caldo verde" portugiesischer Eintopf

Caldo Verde ist ein traditioneller portugiesischer Eintopf, der sich durch seine Einfachheit und Verwendung von frischen Zutaten auszeichnet. Ich habe das Rezept schon oft zubereitet und es ist immer wieder ein Genuss für die Sinne. Die kraftvollen Aromen von Grünkohl und Chorizo werden durch die erdige Güte der rotbraunen Kastanienkartoffeln ergänzt, um ein Gericht zu erzeugen, das sowohl herzhaft als auch belebend ist.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Greta
Greta
Käsesuppe mit Hackfleisch - Rezeptvorschau
Videorezept

Käsesuppe mit Hackfleisch

Wir zeigen ihnen ein Käsesuppe Rezept mit Hackfleisch. Aus Rinderhack , Gemüse , Kartoffeln und natürlich Käse können sie diese deftige und schmackhafte Käsesuppe zaubern.
Greta
Greta
Kartoffel Möhren Eintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Kartoffel Möhren Eintopf

Ein einfacher Möhren Kartoffel Eintopf mit viel Brühe . Vielleicht wird es ihre Lieblings Suppe werden ? Wenn sie Sahne hinzufügen kann es auch eine cremige Suppe werden, sie dürfen gerne experimentieren .

Herzhafter Gulasch Eintopf Rezept

Der Gulasch Eintopf ist ein Gericht, das bei uns in der Familie gerne auf den Tisch kommt. Ich habe es bereits unzählige Male zubereitet und es ist ein Gericht, das sich besonders gut an kalten Wintertagen eignet. Sättigendes Rindfleisch wird mit Gemüse und Tomaten zu einer deftigen Suppe gekocht. Auch wenn die Zubereitung länger dauert das Ergebnis überzeugt durch Geschmack und Textur.

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch

Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.

Reels

Neu

Top-Kategorien