WERBUNG

Quelle: Pixabay: ivabalk

Bester Kanincheneintopf

Kanincheneintopf ist seit langem ein Grundnahrungsmittel auf dem Tisch unserer Familie, besonders in den kühleren Monaten. Die brillanten Aromen und das zarte, saftige Kaninchenfleisch sind immer ein Hit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 alle Hase Hinzugefügt zu
  • 2 Kopf rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 dl trockener Weißwein Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Schneiden Sie zunächst das Kaninchenfleisch in kleinere Stücke. Ich überprüfe immer, ob ich das gesamte Fleisch von den Knochen entfernt habe. Die Knochen können das Essen bitter machen.

2. Schritt

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten hacken.

3. Schritt

Das Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzufügen.

4. Schritt

Gut mischen und 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.

5. Schritt

In einer Pfanne das Fleisch in etwas Öl anbraten und die rote Paprika hinzufügen.

6. Schritt

Dann den Wein hinzufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.

7. Schritt

Wenn das Fleisch zart ist, die Petersilie hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.

Ähnliche Rezepte

Hackfleischsuppe "Chili Con Carne"

Eine kräftige und würzige Suppe, perfekt für ein gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Diese Suppe ist ein Klassiker in meiner Familie. Das Rezept ergibt viel - also bereit für leckere Reste oder Gefriermahlzeiten, es ist gestreckt mit Gemüse und Gewürzen, sodass Sie alle Aromen der mexikanischen Küche genießen können.
Greta
Greta
Zigeunerschnitzel Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Zigeunerschnitzel Soße

Zigeunerschnitzel mit der deftigen Paprika Soße ist eins der bekanntesten Schnitzel Gerichte in Deutschland. Diese Soße passt hervorragend über Fleisch und zu Pommes Frites , es ist ein Klassiker in deutschen Restaurants.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!
Greta
Greta
Ungarisches Letscho Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Ungarisches Letscho Rezept

Was ist Letscho ? Ein ungarisches Gericht mit Paprikagemüse und Würsten in Tomatensauce . Fast wie das europäische Gulasch . Pikant und herzhaft wird es mit Brot zu Tisch serviert. Die Ungarer kennen viele Versionen diese schmackhaften Rezeptes.

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.
Greta
Greta
Ossobuco alla Milanese - Rezeptvorschau
Videorezept

Ossobuco alla Milanese

Wir zeigen ihnen ein Ossobuco Rezept original italienisch. Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Kalbshaxe wird langsam im Ofen geschmort und mit Rotweinsauce serviert .

Lentejas (Spanische Linsensuppe)

Dieses Lentejas-Rezept stammt direkt aus Spanien und wurde liebevoll von meiner spanischen Großmutter hergestellt. Als ich jünger war, verbrachte ich viele schöne Stunden in ihrer Küche, um den duftenden Aromen und den liebevoll vorbereiteten Mahlzeiten zu lauschen. Dies ist ein traditionelles, herzhaftes und erfüllendes Gericht, das besonders gut zu kalten Wintertagen passt.

Ähnliche Rezepte

Hackfleischsuppe "Chili Con Carne"

Eine kräftige und würzige Suppe, perfekt für ein gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Diese Suppe ist ein Klassiker in meiner Familie. Das Rezept ergibt viel - also bereit für leckere Reste oder Gefriermahlzeiten, es ist gestreckt mit Gemüse und Gewürzen, sodass Sie alle Aromen der mexikanischen Küche genießen können.
Greta
Greta
Zigeunerschnitzel Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Zigeunerschnitzel Soße

Zigeunerschnitzel mit der deftigen Paprika Soße ist eins der bekanntesten Schnitzel Gerichte in Deutschland. Diese Soße passt hervorragend über Fleisch und zu Pommes Frites , es ist ein Klassiker in deutschen Restaurants.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!
Greta
Greta
Ungarisches Letscho Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Ungarisches Letscho Rezept

Was ist Letscho ? Ein ungarisches Gericht mit Paprikagemüse und Würsten in Tomatensauce . Fast wie das europäische Gulasch . Pikant und herzhaft wird es mit Brot zu Tisch serviert. Die Ungarer kennen viele Versionen diese schmackhaften Rezeptes.

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.
Greta
Greta
Ossobuco alla Milanese - Rezeptvorschau
Videorezept

Ossobuco alla Milanese

Wir zeigen ihnen ein Ossobuco Rezept original italienisch. Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Kalbshaxe wird langsam im Ofen geschmort und mit Rotweinsauce serviert .

Lentejas (Spanische Linsensuppe)

Dieses Lentejas-Rezept stammt direkt aus Spanien und wurde liebevoll von meiner spanischen Großmutter hergestellt. Als ich jünger war, verbrachte ich viele schöne Stunden in ihrer Küche, um den duftenden Aromen und den liebevoll vorbereiteten Mahlzeiten zu lauschen. Dies ist ein traditionelles, herzhaftes und erfüllendes Gericht, das besonders gut zu kalten Wintertagen passt.

Reels

Neu