:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/LBNufCyPd5N9qMGyLL3s/d8e0da09ba571b428a19b860fb4341.jpeg)
Quelle: Pixabay
Blondies mit Rosa Farbe Rezept
Blondies sind mit weißer Schokolade gebackene Brownies. Blondies sind bis zu 7 Tage haltbar. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten
- 180 g butter
- 120 g weiße Schokoladenglasur
- 2 Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 100 g Zucker
- 150 g Mehl
- Butter zum einfetten der Form
- rosa Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Die weiße Schokolade hacken und in einem Topf mit der gehackten Butter schmelzen. 3/4 der weißen Glasur mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Weißen und rosa Zuckerguss etwas abkühlen lassen.
Die Eier, das Salz und den Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel 3/4 des weißen Zuckergusses, 3/4 des Mehls und 3/4 der weißen Schokoladenmasse vermischen und schließlich das Mehl unterrühren. In der anderen Schüssel die verquirlten Eier verrühren. Den Blondie-Teig in die vorbereitete, gefettete Backform geben und die Oberfläche des Teigs glatt streichen. Die Blondies im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Schneiden Sie die abgekühlten Blondies in kleine Rechtecke (ca. 4 x 6 cm).

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/cMqmdUlCwrL2ekFuA6r3/11620d342b4d0e164de7716d36b1b2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/IMAIwcVdP0AdIcpwIiau/ac17a037047a08d865778f2f2060a2.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oQFQSV9Mh_uKymETnDEb/99ec4e58fbe4b239e1dd7da2ce2bf6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iuGjKUf6UFsClIxSLbWW/171cffba8ce9010f315e4056bf2e1c.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nmrT7OWB6kEvV2zYr5V9/e554e14e1a201039519659d8cf65ee.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 