:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_8JbbvdCMlY2Pd9KcIGh/ab5225dc40497997fa796ba375186b.jpeg)
Quelle: Pixabay
Blumenkohl Frikadellen
30 min
WERBUNG
Blumenkohl Frikadellen sind der perfekte Tipp für die Zubereitung eines leichten Abendessens. Sie können noch warm mit geriebenem Käse oder geschmolzenem Käse serviert werden.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1⁄2 Blumenkohl
- 2 Eier
- Salz
- 1 Tasse Paniermehl
- Petersilie
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Den Blumenkohl waschen und die Röschen teilen. Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Aus dem Wasser nehmen, in eine Schüssel geben und pürieren oder auf einer Reibe reiben. Die Eier, das Paniermehl, die fein gehackte Petersilie und das Salz hinzufügen. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlmischung zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten in dem Öl braten.