WERBUNG

Quelle: Pixabay: Saraamby

Bounty Schokolade hausgemacht

Die Herstellung von Bounty-Schokolade zu Hause war für mich schon lange geplant. Kürzlich hielt ich eine echte Bounty-Schokolade in der Hand und dachte darüber nach, wie sehr ich den köstlichen, tropischen Geschmack liebe, den sie verleiht. Ich beschloss, dass es an der Zeit war, sie selbst zu machen, denn ich bin überzeugt, dass in selbstgemachten Süßigkeiten mehr steckt, als man auf den ersten Blick sieht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 g Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 200 ml Dosenmilch Hinzugefügt zu
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst die Kokosflocken, den Puderzucker und die Kondensmilch in einer Schüssel vermischen. Mischen Sie die Zutaten gut, damit sie gleichmäßig werden. Meiner Erfahrung nach profitieren die Kokosflocken sehr davon, wenn Sie diese drei Zutaten gründlich miteinander vermischen, da sie dann viel besser zusammenhalten.

2. Schritt

Dann formst du die Masse zu Pralinen. Ich verwende dazu einen kleinen Löffel, damit sie gleichmäßig groß sind.

3. Schritt

Legen Sie sie auf ein Backblech und stellen Sie sie zum Aushärten für 20 Minuten in den Kühlschrank.

4. Schritt

In der Zwischenzeit schmelzen Sie die Schokolade über Wasserdampf. Ich persönlich mag es nicht, Schokolade in der Mikrowelle zu schmelzen, weil sie leicht anbrennt und ihren Geschmack verliert.

5. Schritt

Wenn die Schokolade geschmolzen ist, nehmen Sie die Kokosnussstäbchen aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie einzeln in der geschmolzenen Schokolade, dann legen Sie sie zurück in die Backform.

6. Schritt

Zum Schluss noch einmal für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärtet.

Reels

Neu