Burger

30 min
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30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel gestreift und fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 500 g Packung Beef Steak Mince 15% Fett Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemischte getrocknete Gewürze Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Schnitte reifer Cheddar (nach eigenem Ermessen) Hinzugefügt zu
  • 4 weiße Brötchen Hinzugefügt zu
  • Salatblätter zerrissen Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate geschnitten Hinzugefügt zu
  • Ketchup zum Servieren (nach Ermessen) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen, bis es sich entspannt und anfängt, brillant zu werden. Weglegen.

2. Schritt

In einer Schüssel das Hamburgerhack mit den Gewürzen und dem Ei festigen. Würzen, Zwiebeln dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen zu 4 Patties formen.

3. Schritt

Die Burger auf einem vorgeheizten Grill oder einer Bratpfanne 5-6 Minuten auf jeder Seite garen. Während die nächste Seite kocht, legen Sie ein Stück Cheddar darauf, damit es sich leicht auflöst (falls verwendet).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die angeschnittenen Seiten der Brötchen auf dem Grill sanft rösten. Mit Salat, Burgern und Tomatenstücken aufladen. Nach Belieben mit Ketchup verschenken.

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Kommentare (9)

Karola 18.11.2021

Ich bekomme nicht genug davon

Liese 13.11.2021

Ich bin im Himmel

Elfriede 8.11.2021

Meine Kinder lieben es

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