Quelle: Canva

Cacio e Pepe Spaghetti Rezept

30 min
1
WERBUNG

Diese Pasta ist eines der beliebtesten italienischen Rezepte. Sie brauchen nur drei Zutaten und schon sind die Spaghetti fertig. Ein ideales Gericht für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz.

30 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 450 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 250 g Pecorino Romano Käse Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Zwiebeln zu den Spaghetti geben, mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Pecorino Romano bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte