WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/QVsVbd3ouljMobuhpYdM/c879b6886e5b0612a9f6f27927cdaf.jpeg)
Quelle: Canva
Cacio e Pepe Spaghetti Rezept
Diese Pasta ist eines der beliebtesten italienischen Rezepte. Sie brauchen nur drei Zutaten und schon sind die Spaghetti fertig. Ein ideales Gericht für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 2 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- weißer gemahlener Pfeffer
- 450 g Spaghetti
- 250 g Pecorino Romano Käse
- Salz
      WERBUNG
   
Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt 
  Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt 
  Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Zwiebeln zu den Spaghetti geben, mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Pecorino Romano bestreuen.

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/XIhLtnn3YXdJ92XXvfoG/1086f89bc04bf163603b19f42ab3ea.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/q043ZNWsjsjZs7Q1jZaH/a499c22b93aac6cbaa40c739a431c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o-ZoehMsUGNl-WkA85cD/141e4952f416edbd37ce5ffbd42fec.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/80BfakJ9aKnlTV5xbW_P/741e0ce827beb85d044e9b0695e72e.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RXeqz5awFx-dZqdJb9qi/83c34c0fc85914f374292e9dc3b83d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fdBvrmUU5_WvVCinI83z/95d0bf61426411c1dff8bc39c1aa2a.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 