WERBUNG

Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Carpaccio ist das Servieren von rohem Fleisch, das in dünne, fast durchsichtige Scheiben geschnitten wird. Entweder Kohlrabi-Carpaccio oder Rote-Bete-Carpaccio. Probieren Sie unser Rezept - Carpaccio mit Rucola und Parmesan.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 10 Scheiben Rindfleisch für Carpaccio Hinzugefügt zu
  • 20 g Rakete Hinzugefügt zu
  • Parmesan Hinzugefügt zu
  • Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.

Die Fleischscheiben auf einem großen, mit Öl gefetteten Teller verteilen. Die Scheiben mit gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. In die Mitte den Rucola und den geriebenen Parmesan geben. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu