Quelle: Pixabay

Clotted Cream Rezept

600 min
WERBUNG

Schlagsahne ist keine Schlagsahne, sondern eine Art "gebackene Sahne". Es ist ideal, sie über Nacht zu backen. Schlagsahne ist eine fantastische Garnierung für Scones.

600 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Die Sahne in die Auflaufform gießen. Die Schüssel mit der Creme in den vorgeheizten Ofen stellen und bei gleichmäßiger Temperatur 12 Stunden lang langsam backen.

2. Schritt

Dann etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und weitere 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

Servieren Sie die Clotted Cream mit britischem Shortbread - Scones. Aber auch auf Pfannkuchen, Crepes oder frischen Croissants schmeckt er fantastisch.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Weihnachtliche Cake Pops Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Fußball Torte
Rezept von einem Premium-Benutzer
Original Bienenstich Rezept in der Springform
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Mohn Streuselkuchen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Weihnachtliche Cake Pops Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Fußball Torte
Rezept von einem Premium-Benutzer
Original Bienenstich Rezept in der Springform
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Mohn Streuselkuchen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Backen

781 Rezepte

Mittagessen

975 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Backwaren

319 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte