Crepes teig

25 min
WERBUNG
25 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 160 Gramm feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 25 Gramm Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Bio-Eier Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Margarine (wenig; je 4 g) Hinzugefügt zu
  • Schokoladencreme (zum Bestreichen) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier mischen. Lassen Sie den Crêpes-Player 10 Minuten quellen.

2. Schritt

In einer abgedeckten Schüssel (Ø 24 cm) fast 1 Teelöffel Öl erhitzen. Etwas Crêpes-Hitter in der Form verteilen und 1 Moment zubereiten. Crpe umdrehen, 1 Stückchen Aufstrich dazugeben und 1 Minute hellbraun zubereiten, warm stellen. Bereiten Sie 7 weitere Crpes mit dem Rest des Hitters wie abgebildet zu.

3. Schritt

Die Crpes nach Belieben mit Schokoladencreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.

Kommentare (1)

Sabrina 17.10.2021

Mega lecker!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte