Crêpes

30 min
1
WERBUNG
30 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 250 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 EL Cognac Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite "braten". Je nach Wunsch können die Crêpes mit Marmelade, Zucker, Zimt, Chocolate. Nach dem Belegen den Crêpe etwas einrollen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte