WERBUNG

Quelle: Pixabay

Dim Sum a la Agata Rezept

Dim Sum ist ein chinesisches Gericht, das in unseren Regionen in vielen Formen zu finden ist. Dieses Rezept ist sehr schnell und lässt sich leicht variieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Für die Zubereitung des Teigs

  • 150 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 ml heißes Wasser Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Füllung

  • 100 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Pck Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Das heiße Wasser über das Mehl gießen, das Öl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 12 Stücke teilen.

2. Schritt

Das Fleisch mit der Sojasauce, dem zerdrückten Knoblauch und der gehackten Zwiebel vermischen.

3. Schritt

Das Fleisch in den Teig einfüllen und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Fleischbällchen etwa 10 Minuten über Dampf dämpfen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu