Quelle: Pixabay

Dim Sum a la Agata Rezept

50 min
WERBUNG

Dim Sum ist ein chinesisches Gericht, das in unseren Regionen in vielen Formen zu finden ist. Dieses Rezept ist sehr schnell und lässt sich leicht variieren.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Für die Zubereitung des Teigs

  • 150 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 ml heißes Wasser Hinzugefügt zu
  • 112 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Füllung

  • 100 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 EL Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Pck Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das heiße Wasser über das Mehl gießen, das Öl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 12 Stücke teilen.

2. Schritt

Das Fleisch mit der Sojasauce, dem zerdrückten Knoblauch und der gehackten Zwiebel vermischen.

3. Schritt

Das Fleisch in den Teig einfüllen und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Fleischbällchen etwa 10 Minuten über Dampf dämpfen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Wan Tan Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Wikingertopf mit Tomatensauce
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Wan Tan Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Wikingertopf mit Tomatensauce
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Backen

781 Rezepte

Mittagessen

975 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Backwaren

319 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte