WERBUNG
   
VIDEOEMPFANG Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept
Lernen Sie, wie Sie die pflanzliche Version von Chili con Carne ganz einfach zubereiten können! Es ist sehr einfach und sehr lecker!
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 1 Spritzer Olivenöl
 - 2 Die Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Flasche Tomatensoße
 - 1 Block zerbröckelter Tofu rosso
 - 1 Glas Tomatenkaviar
 - 1 Tablespoon Kräuter der Provence
 - Nach Geschmack Chilischote
 - 1 Dose große Kidneybohnen
 - 1 kleine Dose Zuckermais
 - etwas evtl. Wasser
 - Nach Geschmack Salz
 
      WERBUNG
   
Zubereitung
 20 min.
1. Schritt 
  Einen Schuss Olivenöl in einen Schmortopf mit dickem Boden geben.
2. Schritt 
 Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben.
3. Schritt 
 Rühren Sie um. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren Sie um.
4. Schritt 
  Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anzieht.
5. Schritt 
 Eine Weile zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, im Idealfall mindestens 30 Minuten.