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Entenbrust
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Zutaten
Anzahl Portionen  
2
 - 180 ein Stück vierter Entenbusen a g
- 1 Preis Salz
- 1 Preis Paprika
- 2 Tablespoon Öl
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Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einer extrem scharfen Klinge juwelenförmig ab. Dann kneten Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
2. Schritt 
  Den Grill auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
3. Schritt 
  Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erwärmen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten erkennen und ansengen, bis sie leuchtend braun ist (Hitze nicht zu hoch), umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite erneut 2 Minuten braten.
4. Schritt 
  Dann stellen Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt für 10 bis 12 Minuten in den heißen Grill.
5. Schritt 
  Entenbrust entfernen, mit Alufolie umhüllen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Beilagen anrichten.


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