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Quelle: Canva

Fasnachtsküchle Rezept

Fasnachtsküchle lassen sich in wenigen Minuten zubereiten. Der Teig geht in einer halben Stunde auf und dann können die Fasnachtsküchle in wenigen Minuten gebacken werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Rum Hinzugefügt zu
  • 15 g Hefe Hinzugefügt zu
  • 70 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 80 g butter Hinzugefügt zu
  • Öl zum Frittieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen und die Hefe hineinbröckeln. Die lauwarme Milch mit der Butter dazugeben. Die Eier, das Salz und den Rum hinzufügen. Den Teig kneten und eine halbe Stunde lang gehen lassen.

2. Schritt

Wenn der Teig aufgegangen ist, auf einer bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen, mit einem Teigrädchen Quadrate ausstechen und in jedes Quadrat ein kleines Längsloch machen. Die Fasnachtsküchle werden dann in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun gebacken.

3. Schritt

Nach dem Backen auf einem Küchentuch abtrocknen und mit Puderzucker bestäuben.

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