WERBUNG

Quelle: angorius from Getty Images

Forelle im Müller-Stil

Forelle nach Müllerin-Art ist eines meiner liebsten Fischgerichte. Es ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, bei dem der erstklassige Geschmack von frischem Fisch in Kombination mit einer leicht knusprigen Hülle hervorsticht. Ich habe dieses Rezept schon mehrmals zubereitet, und es ist immer ein großer Erfolg gewesen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Ganze Forelle Hinzugefügt zu
  • 100 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft zum Aromatisieren Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Forelle säubern, ausnehmen und innen und außen gründlich salzen. Es spielt keine Rolle, ob der Fisch gut gesalzen ist, ausreichend Salz wird seinen Geschmack betonen. Wenn die Forellen groß sind, können Sie sie am Rücken entlang einschneiden, damit sie besser bräunen.

2. Schritt

Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Wenn der Teig zu dick ist, etwas Milch hinzufügen. Wenn er zu dünn ist, Mehl hinzufügen.

3. Schritt

Die vorbereiteten Forellen mit dem Teig bestreichen und sofort in heißem Öl ausbacken. Es ist wichtig, den Fisch bei mittlerer Hitze zu frittieren, damit der Teig nicht anbrennt.

4. Schritt

Die Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten können Sie sie mit Zitronensaft beträufeln, was dem Gericht eine frische Note verleiht.

Ähnliche Rezepte

Knusprig gebackene frische Forellenfilets aus dem Ofen

Genießen Sie die köstliche Frische der Forelle, die mit einer raffinierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen zubereitet und perfekt gebacken wurde. Dieses Rezept für im Ofen gebackene Forelle ist eine gesunde Alternative für alle Fischliebhaber, die sich eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten gönnen möchten, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist.

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Forellenfilets mit Gemüse

Dies ist ein einfaches und köstliches Rezept für Forellenfilets mit Gemüse.

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.

Lachsforelle vom Grill von Agata Rezept

Leckeres Rezept für gegrillte Lachsforelle. Die zarte Forelle wird mit frischen Zitronen und Kräutern perfekt gegart und gegrillt. Perfekt für eine sommerliche Mahlzeit an der frischen Luft!

Forelle im Backofen mit Tomaten, Paprika und Zucchini Rezept

Forelle im Backofen mit Gemüse und Karotten aus der Dose schmeckt sehr würzig-aromatisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Forelle Müllerin mit Erbsensoße Rezept

Forelle Müllerin kann in der Pfanne oder im Backofen zubereitet werden. Wenn Sie die Haut der Forelle Müllerin dranlassen, wird sie nach dem Braten knusprig.

Leckerer gebackener Lachs en Papillote in Pergament

Dieses klassische französische Gericht Lachs en Papillote ist eine köstliche Art, Lachs zuzubereiten. Bei dieser Methode werden der Lachs und eine Reihe von Zutaten in Pergamentpapier eingewickelt, so dass sich die Aromen während des Garvorgangs vermischen und entfalten können. Das Ergebnis ist ein Gourmetgericht, das einfach zuzubereiten ist und dennoch sehr raffiniert aussieht.

Ähnliche Rezepte

Knusprig gebackene frische Forellenfilets aus dem Ofen

Genießen Sie die köstliche Frische der Forelle, die mit einer raffinierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen zubereitet und perfekt gebacken wurde. Dieses Rezept für im Ofen gebackene Forelle ist eine gesunde Alternative für alle Fischliebhaber, die sich eine Mahlzeit mit Meeresfrüchten gönnen möchten, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist.

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.

Forellenfilets mit Gemüse

Dies ist ein einfaches und köstliches Rezept für Forellenfilets mit Gemüse.

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.

Lachsforelle vom Grill von Agata Rezept

Leckeres Rezept für gegrillte Lachsforelle. Die zarte Forelle wird mit frischen Zitronen und Kräutern perfekt gegart und gegrillt. Perfekt für eine sommerliche Mahlzeit an der frischen Luft!

Forelle im Backofen mit Tomaten, Paprika und Zucchini Rezept

Forelle im Backofen mit Gemüse und Karotten aus der Dose schmeckt sehr würzig-aromatisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Forelle Müllerin mit Erbsensoße Rezept

Forelle Müllerin kann in der Pfanne oder im Backofen zubereitet werden. Wenn Sie die Haut der Forelle Müllerin dranlassen, wird sie nach dem Braten knusprig.

Leckerer gebackener Lachs en Papillote in Pergament

Dieses klassische französische Gericht Lachs en Papillote ist eine köstliche Art, Lachs zuzubereiten. Bei dieser Methode werden der Lachs und eine Reihe von Zutaten in Pergamentpapier eingewickelt, so dass sich die Aromen während des Garvorgangs vermischen und entfalten können. Das Ergebnis ist ein Gourmetgericht, das einfach zuzubereiten ist und dennoch sehr raffiniert aussieht.

Reels

Neu