WERBUNG

French toast

30 min
30 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Teelöffel cinnamon v6 Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel gemahlene Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 EL Margarine Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Brioche oder Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Ahornsirup erwärmt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und Zucker mischen und kurz wegstellen. In einer 10-Zoll- oder 12-Zoll-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze erweichen. Zimt-Kombination, Eier, Milch und Vanille verquirlen und in einen flachen Behälter, zum Beispiel eine Tortenplatte, füllen. Tauchen Sie das Brot in die Eiermischung. Braten Sie die Schnitte, bis sie leuchtend braun sind, und drehen Sie sie dann um, um die gegenüberliegende Seite zu kochen. Mit Sirup präsentieren.

Ähnliche Rezepte

Erna23
Erna23
Pfannkuche Ohne Ei - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Pfannkuche Ohne Ei

Carla
Carla
Crêpes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Crêpes

Andrea
Andrea
Eierpfannkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Eierpfannkuchen

Waffelteig

Griessbrei

Ähnliche Rezepte

Erna23
Erna23
Pfannkuche Ohne Ei - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Pfannkuche Ohne Ei

Carla
Carla
Crêpes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Crêpes

Andrea
Andrea
Eierpfannkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Eierpfannkuchen

Waffelteig

Griessbrei