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Quelle: Atide from Canva

Gedünstetes Gemüse

Eine perfekte Beilage in Form von gedämpftem Gemüse, die gut zum Hauptgericht und zum Fleisch passt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Möhren, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Gemüse hinzufügen.

3. Schritt

Nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4. Schritt

Das Gemüse bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.

5. Schritt

Nach 15 Minuten prüfen, ob das Gemüse weich genug ist. Wenn nicht, kochen Sie es weitere 5 Minuten.

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