WERBUNG

Quelle: Pixabay

Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch

Das Rezept für gegrillten Oktopus ist nicht nur etwas für Liebhaber von Meeresfrüchten, sondern auch für diejenigen, die Knoblauch mögen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Tintenfisch (frisch oder gefroren) Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Öl für den Grill Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Wenn Sie gefrorene Tintenfische haben, kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Wenn Sie frische Tintenfische haben, tupfen Sie sie trocken und braten Sie sie 2 Minuten lang in Olivenöl.

2. Schritt

Bereiten Sie einen Holzkohlegrill oder einen Grill im Backofen vor.

3. Schritt

In einer Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, das Salz und den zerdrückten Knoblauch vermischen. Die Tintenfische mit dieser Mischung bestreichen.

4. Schritt

Den Grillrost mit Öl bestreichen. Die Tintenfische auf den heißen Grill legen und 10-15 Minuten bei hoher Temperatur grillen. Vergessen Sie nicht, sie mit Öl zu bestreichen. Mit frischen, geschnittenen Zwiebeln servieren.

Reels

Neu