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Quelle: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Gehäufte Puddingkuchen
Rezept für ausgezeichnete gehäufte Puddingkuchen, die ich am Wochenende backe.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
12
 Häufig
- 500 g spezielles Feinmehl
- 50 g Zucker
- 1 Verpackung Sofortige Hefe
- 1 Tasse warme Milch
- 1⁄2 TL Salz
- 2 St. Ei
- 100 g butter
Pudding
- 2 Verpackung Schokoladenpudding
- 5 Esslöffel Zucker
- 1⁄2 l Milch
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Zubereitung
 120 min.
1. Schritt 
  Wir bereiten einen Hefeteig vor - aus Mehl, Zucker, Hefe, warmer Milch, Salz, Eiern und Butter.
2. Schritt 
  Wir lassen den Teig etwa 1 Stunde in der Wärme gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
3. Schritt 
  In der Zwischenzeit bereiten wir den Pudding vor - nach den Anweisungen auf der Verpackung. Wir lassen den Pudding abkühlen.
4. Schritt 
  Wir rollen den Hefeteig aus, verteilen den abgekühlten Pudding darauf und rollen ihn zu einer Rolle.
5. Schritt 
  Den Kuchen in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 20-25 Minuten backen.


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