WERBUNG

Geröstete Mandeln

40 min
40 min

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Mandel Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Mandeln ca. 30 Sek. lang in kochendes Wasser geben. Danach abgießen und enthäuten. Mit einem leichten Druck auf die Mandel, springt diese aus der Haut heraus.

2. Schritt

Nachdem alle Mandeln enthäutet sind, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren, die Mandeln rösten. Immer ein Auge darauf haben, da die Mandeln schnell anbrennen können und dann bitter werden. Kurz vor Schluss eine Prise Salz darüber geben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kirschmarmelade - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kirschmarmelade

Das Rezept für Kirschmarmelade ist sehr einfach, um Kirschmarmelade selbst herzustellen. Kirschmarmelade schmeckt perfekt zu Brot mit Butter oder zu Kuchen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Johannisbeergelee - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee eignet sich hervorragend für Kuchen, Torten, Joghurt oder auf Brot mit Butter. Mit unserem einfachen Rezept können Sie Johannisbeergelee auch selbst herstellen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rote Grütze - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rote Grütze

Nach unserem Rezept können Sie selbst eine delikate rote Grütze zubereiten. Servieren Sie die Rote Grütze mit Kuchen oder Vanillesauce.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Pflaumenmarmelade ohne Zucker - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Pflaumenmarmelade ohne Zucker

Pflaumenmarmelade ohne Zucker ist eine ideale Alternative für alle, die keinen Zucker konsumieren können. Wenn Sie zuckerfreie Pflaumenmarmelade nach diesem Rezept herstellen, hält sie sich mehrere Monate im Kühlschrank.
Artur
Artur
Macarons - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Macarons

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Holunderblütengelee - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee ist ein wunderbarer süßer Brotaufstrich aus Holunderblüten, Zitronen und Orangen. Die genaue Zubereitung ist im Rezept für Holunderblütengelee mit Zitrone nachzulesen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Holundersirup - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Holundersirup

Sammeln Sie gerne Holunderblüten? Mit diesem Rezept können Sie Ihren eigenen süßen Holunderblütensirup herstellen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kirschmarmelade - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kirschmarmelade

Das Rezept für Kirschmarmelade ist sehr einfach, um Kirschmarmelade selbst herzustellen. Kirschmarmelade schmeckt perfekt zu Brot mit Butter oder zu Kuchen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Johannisbeergelee - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee eignet sich hervorragend für Kuchen, Torten, Joghurt oder auf Brot mit Butter. Mit unserem einfachen Rezept können Sie Johannisbeergelee auch selbst herstellen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rote Grütze - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rote Grütze

Nach unserem Rezept können Sie selbst eine delikate rote Grütze zubereiten. Servieren Sie die Rote Grütze mit Kuchen oder Vanillesauce.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Pflaumenmarmelade ohne Zucker - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Pflaumenmarmelade ohne Zucker

Pflaumenmarmelade ohne Zucker ist eine ideale Alternative für alle, die keinen Zucker konsumieren können. Wenn Sie zuckerfreie Pflaumenmarmelade nach diesem Rezept herstellen, hält sie sich mehrere Monate im Kühlschrank.
Artur
Artur
Macarons - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Macarons

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Holunderblütengelee - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee ist ein wunderbarer süßer Brotaufstrich aus Holunderblüten, Zitronen und Orangen. Die genaue Zubereitung ist im Rezept für Holunderblütengelee mit Zitrone nachzulesen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Holundersirup - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Holundersirup

Sammeln Sie gerne Holunderblüten? Mit diesem Rezept können Sie Ihren eigenen süßen Holunderblütensirup herstellen.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.