WERBUNG

Quelle: Pixel1 von Pixabay

Gnocchi Auflauf mit geschmolzenem Käse und Zucchini

Dieser Gnocchi-Auflauf ist dank der cremigen Kombination aus köstlichem geschmolzenem Käse und saftiger Zucchini ein wirklich leckeres Gericht. Gleichzeitig sind Gnocchi sehr sättigend.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Verpackung Gnocchi Hinzugefügt zu
  • 1 gewürfelt Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomatenwürfel Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 250 g Schmelzkäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Die Gnocchi nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem mittelgroßen Kochtopf zubereiten und abtropfen lassen.

3. Schritt

Während die Gnocchi kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebeln regelmäßig umrühren, um sie gleichmäßig zu braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den gehackten Knoblauch und die Zucchiniwürfel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt. Die passierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Lassen Sie die Soße etwa 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen gut vermischen können.

4. Schritt

Eine dünne Schicht der Tomatensoße in der Auflaufform verteilen, die Gnocchi darauflegen und dann die restliche Soße über die Gnocchi gießen. Den geschmolzenen Käse gleichmäßig auf dem Gnocchi-Auflauf verteilen und den Auflauf 20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Ähnliche Rezepte

Auberginen-Zucchini-Auflauf im Ofen gebacken

Ein cremiger und köstlicher Auberginen-Zucchini-Auflauf, vollgepackt mit saftigem Gemüse, Tomatensauce und käsiger Knusprigkeit. Ein perfektes leichtes Abendessen oder eine herzhafte Hauptmahlzeit.

Vegane Lasagne mit Béchamelsauce

Als großer Fan der italienischen Küche habe ich dieses Rezept schon mehrmals für Familie und Freunde zubereitet, und sie waren immer begeistert. Und obwohl ich nicht vegan bin, liebe ich dieses Rezept wegen seiner Leichtigkeit und Frische. Mit der Kombination aus nahrhaften und köstlichen Zutaten wird niemandem das Fehlen von Fleisch oder Käse auffallen!

Zucchini Schiffchen Rezept vegetarisch

Sie lieben frisches Sommergemüse und brauchen eine köstliche Idee, um Zucchini zu verwenden? Dann sind diese Zucchini Schiffchen das perfekte Rezept für Sie ! Gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Käse, sind sie ein gesunder und leckerer Genuss. Eine vegetarische Hauptmahlzeit für die Familie oder Freunde.

Kürbis-Lasagne vegetarisch und lecker

Als langjährige Köchin und Liebhaberin des guten Essens habe ich im Laufe der Zeit viele köstliche Gerichte probiert und zubereitet. Aber diese Kürbis Lasagne ist etwas ganz Besonderes. Das warme, erdige Aroma des Kürbisses zusammen mit dem cremigen Käse und den reichhaltigen Gewürzen schafft eine wahre Geschmacksfreude. Ich habe dieses Rezept oft für Freunde und Familie zubereitet und es war immer ein Hit. Deswegen teile ich es jetzt mit viel Freude mit Ihnen.

Gefüllte Zucchini mit Feta Rezept

Diese gefüllten Zucchini mit Feta sind eine echte Delikatesse. Gefüllt mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Feta und Gewürzen werden sie im Ofen gebacken, bis sie goldgelb und lecker sind.

Nudeln mit Auberginen und Tomaten

Ich koche diese Pasta mit Auberginen und Tomaten zum Mittag- oder Abendessen, wenn ich etwas Leichtes und Gesundes möchte.
Greta
Greta
Aubergine Parmigiana Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Aubergine Parmigiana Rezept

Parmigiana de Melanzane ist ein Gemüseauflauf, der der neapolitanischen und sizilianischen Küche entstammt und in ganz Süditalien verbreitet ist. Melanzane - deutsch sind Auberginen welche mit Parmesan Käse und Mozzarella überbacken werden.
Greta
Greta
Gefüllte Zucchini vegetarisch - Rezeptvorschau
Videorezept

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.

Ähnliche Rezepte

Auberginen-Zucchini-Auflauf im Ofen gebacken

Ein cremiger und köstlicher Auberginen-Zucchini-Auflauf, vollgepackt mit saftigem Gemüse, Tomatensauce und käsiger Knusprigkeit. Ein perfektes leichtes Abendessen oder eine herzhafte Hauptmahlzeit.

Vegane Lasagne mit Béchamelsauce

Als großer Fan der italienischen Küche habe ich dieses Rezept schon mehrmals für Familie und Freunde zubereitet, und sie waren immer begeistert. Und obwohl ich nicht vegan bin, liebe ich dieses Rezept wegen seiner Leichtigkeit und Frische. Mit der Kombination aus nahrhaften und köstlichen Zutaten wird niemandem das Fehlen von Fleisch oder Käse auffallen!

Zucchini Schiffchen Rezept vegetarisch

Sie lieben frisches Sommergemüse und brauchen eine köstliche Idee, um Zucchini zu verwenden? Dann sind diese Zucchini Schiffchen das perfekte Rezept für Sie ! Gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Käse, sind sie ein gesunder und leckerer Genuss. Eine vegetarische Hauptmahlzeit für die Familie oder Freunde.

Kürbis-Lasagne vegetarisch und lecker

Als langjährige Köchin und Liebhaberin des guten Essens habe ich im Laufe der Zeit viele köstliche Gerichte probiert und zubereitet. Aber diese Kürbis Lasagne ist etwas ganz Besonderes. Das warme, erdige Aroma des Kürbisses zusammen mit dem cremigen Käse und den reichhaltigen Gewürzen schafft eine wahre Geschmacksfreude. Ich habe dieses Rezept oft für Freunde und Familie zubereitet und es war immer ein Hit. Deswegen teile ich es jetzt mit viel Freude mit Ihnen.

Gefüllte Zucchini mit Feta Rezept

Diese gefüllten Zucchini mit Feta sind eine echte Delikatesse. Gefüllt mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Feta und Gewürzen werden sie im Ofen gebacken, bis sie goldgelb und lecker sind.

Nudeln mit Auberginen und Tomaten

Ich koche diese Pasta mit Auberginen und Tomaten zum Mittag- oder Abendessen, wenn ich etwas Leichtes und Gesundes möchte.
Greta
Greta
Aubergine Parmigiana Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Aubergine Parmigiana Rezept

Parmigiana de Melanzane ist ein Gemüseauflauf, der der neapolitanischen und sizilianischen Küche entstammt und in ganz Süditalien verbreitet ist. Melanzane - deutsch sind Auberginen welche mit Parmesan Käse und Mozzarella überbacken werden.
Greta
Greta
Gefüllte Zucchini vegetarisch - Rezeptvorschau
Videorezept

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.

Reels

Neu