WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJYskOe4HLR2wEsf9dhy/0cba53bef9c85713bc6b6fc054c18d.jpeg)
VIDEOEMPFANG Grundrezept für Essig-Öl-Dressing
Vinaigrette ist eine Sauce aus Essig, Öl und Salz. Es wird verwendet, um den Salat zu würzen, also rohes Gemüse, aber auch gekochtes Gemüse.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Senf
- 6 Esslöffel natives Olivenöl extra
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
2 Esslöffel Essig mit 1 Prise Salz mischen
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJYskOe4HLR2wEsf9dhy/a2626f8adfb92ae6255eea8375314d.png)
2. Schritt
1 Teelöffel Senf hinzufügen und weiter mischen
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJYskOe4HLR2wEsf9dhy/b0d9ba7ceadd1ab8092ddbb0997956.png)
3. Schritt
Fügen Sie 6 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu und mischen Sie kräftig weiter
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJYskOe4HLR2wEsf9dhy/cf09c5f4c83d79e4b1e2839e57b1c2.png)