WERBUNG

Quelle: Canva.com

Grüner gemischter Salat mit Paprika Radieschen und Gurke

Ein grüner Salat ist ein erfrischendes Gericht, das zu fast jeder Mahlzeit passt. Dieses einfache Rezept bringt die knackige Frische verschiedener grüner Blätter zur Geltung und ist mit einem einfachen, hellen Dressing abgerundet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g gemischte Salatblätter (Römersalat, Spinat Rucola usw.) Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Radieschen Hinzugefügt zu
  • 1 Grün Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

1.Für das grüner Salat Rezept waschen Sie zuerst alle Salatblätter gründlich und trocknen Sie sie ab.

2. Schritt

Schneiden Sie die Gurke, die Radieschen, und die grüne Paprika in dünne Scheiben.

3. Schritt

Schneiden Sie den Schnittlauch fein.

4. Schritt

Vermischen Sie in einer großen Schüssel die Salatblätter mit den geschnittenen Gemüsen.

5. Schritt

In einer kleinen Schüssel machen Sie das Dressing: Vermischen Sie das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer. Rühren Sie gut, bis alles gut vermischt ist.

6. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den grünen Salat und mischen Sie alles gut durch, so dass der Salat gleichmäßig bedeckt ist.

7. Schritt

7.Den gesunden grünen gemischten Salat als Beilage zum Hauptgericht servieren.

Reels

Neu