Quelle: Pixabay

Haferflocken Kuchen ohne Mehl Rezept

40 min
WERBUNG

Haferflocken Kuchen ohne Mehl ist der perfekte Kuchen für alle, die sich gerne fit halten, denn er macht auch satt. Er ist auch für Menschen geeignet, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Rum Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Rosinen Sultaninen Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 EL Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Rosinen 15 Minuten lang in Rum einweichen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit den Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Haferflockenplätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober- und Unterhitze) maximal 30 Minuten backen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Pfannkuchen ohne Mehl Rezept - Low Carb
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfacher Mandelkuchen ohne Mehl
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Low carb Apfelkuchen (glutenfrei)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Pfannkuchen ohne Mehl Rezept - Low Carb
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfacher Mandelkuchen ohne Mehl
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Low carb Apfelkuchen (glutenfrei)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien