WERBUNG

Quelle: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek

Hausgemachte Brotpfannkuchen, so wie ich sie mache

Ich freue mich, mein eigenes Rezept für Fladenbrot mit Ihnen zu teilen. Wenn Sie diese Zubereitungsmethode einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder zu gekauften Scones zurückkehren. Das Ergebnis aus hochwertigen Zutaten und Techniken, die ich selbst erprobt habe, ist ein unglaublich leckeres, krümeliges, innen weiches und außen knuspriges Flammkuchengebäck, das jeder in der Familie lieben wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 dl Milch Hinzugefügt zu
  • 212 dl Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 tk Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 dkg frische Hefe Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Salz in eine große Auflaufform geben und in der Mitte eine kleine Vertiefung eindrücken.

2. Schritt

Verquirlen Sie die Hefe in der lauwarmen, gezuckerten Milch. Verwenden Sie frische Hefe, weil das Ergebnis dann viel besser ist.

3. Schritt

Die Hefemilch in die Vertiefung in der Mitte des Mehls gießen. Das Wasser hinzufügen und mit dem Mischen beginnen. So lange rühren, bis der Teig homogen ist.

4. Schritt

Lassen Sie den Teig eine Stunde lang gehen. Denken Sie daran, dass sich die Größe des Teigs verdoppeln wird, wählen Sie also eine ausreichend große Schüssel.

5. Schritt

Nachdem der Teig aufgegangen ist, kneten Sie ihn erneut. Dann die Pfannkuchen formen. Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

6. Schritt

Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang, aber vergessen Sie nicht, sie im Auge zu behalten, da sie in jedem Ofen anders backen.

7. Schritt

Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, bepinseln Sie sie mit Öl und essen sie mit frischem Belag, Käse, saurer Sahne oder sogar Schinken.

Ähnliche Rezepte

Instant-Quarkpfannkuchen

Instant-Quarkpfannkuchen sind ein einfaches, schmackhaftes und sättigendes Gericht. Perfekt für ein Wochenendfrühstück, ein zweites Frühstück oder einen leichten Snack. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit dieser ausgefallenen Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen.

Pfannkuchen mit Weißkohl

Dieses Rezept kenne ich noch aus meiner Jugend, aus der Zeit, als meine Großmutter ihr Bestes tat, um Abwechslung in unseren Speiseplan zu bringen. Diese Pfannkuchen sind sehr knusprig und sättigend, und sie sind schnell und einfach zu machen. Ich empfehle sie als Snack oder um ein Abendessen mit einer originellen Beilage zu bereichern, die sowohl Vegetarier als auch Liebhaber der traditionellen polnischen Küche erfreuen wird.

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

Teig für Pfannkuchen

Ein feiner und elastischer Teig, der ideal für die Zubereitung von Pfannkuchen ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur Grundzutaten.

"Reiberdatschi" bayerische Kartoffelpfannkuchen

Ich liebe es immer, Reiberdatschi für meine Familie zu kochen, insbesondere wenn es draußen kühl ist und wir uns etwas Gemütliches wünschen. Es ist eine typisch bayerische Speise, die in vielen süddeutschen Haushalten gerne zubereitet wird. Sie sind knusprig, herzhaft und unglaublich lecker, besonders wenn sie mit frischem Apfelmus serviert werden.

Fisch im Pfannkuchenteig

Ein Rezept für ein köstliches Fischgericht im Pfannkuchenteig, das unserer ganzen Familie schmeckt.

Kürbispfannkuchen

Pfannkuchen müssen nicht nur aus Kartoffeln sein

Gefüllte herzhafte Pfannkuchen

Leckere und sättigende gefüllte herzhafte Pfannkuchen sind eine großartige Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Ähnliche Rezepte

Instant-Quarkpfannkuchen

Instant-Quarkpfannkuchen sind ein einfaches, schmackhaftes und sättigendes Gericht. Perfekt für ein Wochenendfrühstück, ein zweites Frühstück oder einen leichten Snack. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit dieser ausgefallenen Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen.

Pfannkuchen mit Weißkohl

Dieses Rezept kenne ich noch aus meiner Jugend, aus der Zeit, als meine Großmutter ihr Bestes tat, um Abwechslung in unseren Speiseplan zu bringen. Diese Pfannkuchen sind sehr knusprig und sättigend, und sie sind schnell und einfach zu machen. Ich empfehle sie als Snack oder um ein Abendessen mit einer originellen Beilage zu bereichern, die sowohl Vegetarier als auch Liebhaber der traditionellen polnischen Küche erfreuen wird.

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

Teig für Pfannkuchen

Ein feiner und elastischer Teig, der ideal für die Zubereitung von Pfannkuchen ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur Grundzutaten.

"Reiberdatschi" bayerische Kartoffelpfannkuchen

Ich liebe es immer, Reiberdatschi für meine Familie zu kochen, insbesondere wenn es draußen kühl ist und wir uns etwas Gemütliches wünschen. Es ist eine typisch bayerische Speise, die in vielen süddeutschen Haushalten gerne zubereitet wird. Sie sind knusprig, herzhaft und unglaublich lecker, besonders wenn sie mit frischem Apfelmus serviert werden.

Fisch im Pfannkuchenteig

Ein Rezept für ein köstliches Fischgericht im Pfannkuchenteig, das unserer ganzen Familie schmeckt.

Kürbispfannkuchen

Pfannkuchen müssen nicht nur aus Kartoffeln sein

Gefüllte herzhafte Pfannkuchen

Leckere und sättigende gefüllte herzhafte Pfannkuchen sind eine großartige Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Reels

Neu