WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/p5C_d25ofvCSFg4Lc1p-/e48fe0adfd4ef3148922dccd6eefa6.jpeg)
Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Hausgemachter Dolky
Leckerer Sauerteig-Dolky.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 600 ml Milch
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 1⁄2 Verpackung Hefe
- 2 ein Stück Eier
- Prise Salz
- 200 Gramm normales Mehl
- 200 Gramm halbgares Mehl
- 2 Esslöffel Öle
- 3 Esslöffel Saure Sahne
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Erhitzen Sie die Milch auf eine Temperatur, die nicht ganz heiß ist.
2. Schritt 
  Die Hälfte der Milch mit Puderzucker, Sahne, Mehl, Hefe, Eiern und einer Prise Salz verrühren.
3. Schritt 
  Alles zusammenrühren und etwa 20 Minuten stehen lassen.
4. Schritt 
  Dann die andere Hälfte der Milch dazugeben und umrühren.
5. Schritt 
  Den Dolky in einer Pfanne anbraten.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jYJ5dkupuQH508PQh0Zi/9f6ed71f50dd7f52fe4ae8f1ea84e6.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/v-RT5_xy1HgOh_vqe53z/df8bbf319cc60de10c521e70b3ea83.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Ca3A_71p26rorXxogGUp/34af7fa2dfbdbfd840c84ee9aa9e33.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oQFQSV9Mh_uKymETnDEb/99ec4e58fbe4b239e1dd7da2ce2bf6.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DkERe6EvFtqZXAaMATKH/9fe5739fbb338996e538d8b667e605.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/XIhLtnn3YXdJ92XXvfoG/1086f89bc04bf163603b19f42ab3ea.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 