WERBUNG

Hrnčeková bábovka

Jednoduchý recept na výbornú bábovku.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Becher mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 114 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zuerst mischen wir alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Dann fügen wir Eier, Öl, Milch hinzu und rühren es glatt mit einem Schneebesen.

2. Schritt

Wir teilen die Masse in zwei Hälften. In die eine fügen wir etwas geriebene Zitronenschale hinzu und in die andere Kakao (anstelle von Kakao können Sie geschmolzene Schokolade hinzufügen).

3. Schritt

Wir fetten die Gugelhupfform ein und bestreuen sie mit feinem Paniermehl, dann gießen wir abwechselnd die helle und dunkle Masse hinein.

4. Schritt

Ich backe es im vorgeheizten Ofen bei 230 C etwa 10 Minuten lang und reduziere dann die Temperatur auf 180 C zum Fertigbacken. Die Tasse beträgt 3dcl

Reels

Neu