:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/thAfgNWhoRgiIyMW2Qfq/b3bfc8f6c17c7f31a9918976ae957d.jpeg)
Quelle: Pixabay
Joghurtkuchen mit 500 g Joghurt Rezept
45 min
WERBUNG
Joghurtkuchen ist der perfekte Tipp für einen schnellen süßen Snack. Er ist saftig, fluffig und das Rezept ist sehr einfach.
45 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g weißer Joghurt
- 2 Tassen Mehl
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Zucker
- Prise eine Salz
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Puderzucker zum Bestreuen
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen. Sie können den Joghurtkuchen oben mit Puderzucker bestreuen.