Quelle: Pixabay

Kartoffel Auflauf mit Zucchini und Thymian

50 min
2
WERBUNG

Bratkartoffeln mit Zucchini sind ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Sie können das Rezept variieren, je nachdem, welches Gemüse Sie zu Hause haben.

50 min
2
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse reiben.

2. Schritt

Die Eier verquirlen, die Schlagsahne hinzufügen, salzen, pfeffern und den Käse einstreuen.

3. Schritt

Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini darauf verteilen, dann die Eiermischung darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C backen. Mit Thymian garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte