WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Kartoffelpüree mit Erbsen

Es ist ein einfaches Gericht, das sich perfekt als Beilage zu Hauptgerichten oder als schnelles Abendessen eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Tiefkühlerbsen Hinzugefügt zu
  • 2 Scheiben butter Hinzugefügt zu
  • 12 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Im ersten Schritt die Kartoffeln putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und etwa 15 Minuten lang kochen.

2. Schritt

Während die Kartoffeln kochen, bereiten Sie die Erbsen vor. Gefrorene Erbsen sind praktisch, weil sie nicht klassisch blanchiert werden müssen. Legen Sie sie einfach in eine Schüssel mit warmem Wasser und lassen Sie sie für etwa 10 Minuten stehen.

3. Schritt

Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und beiseite stellen. Die Butter in den Topf geben, die Milch hinzufügen und die Kartoffeln pürieren.

4. Schritt

Wenn der Brei fertig ist, die Erbsen hinzufügen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reels

Neu