WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/NR_dK35fdtDj4GnT3gaF/74d4d59d0ba560bb3ef4f9f5f8584e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Keksteig
40 min
Keksteig ist ein Teig, der für Kinder ein ideales Freizeitvergnügen darstellt. Sie können die Kekse modellieren und verschiedene Formen herstellen. Keksteig ist in einem verschließbaren Behälter mehrere Wochen haltbar.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 270 g Mehl
- 60 g Zucker
- 150 g butter
- 1 Ei
- 1 Prise Natron

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
In einer Schüssel das Mehl, das Ei, das Backpulver, den Zucker und die gewürfelte Butter vermischen. Kneten Sie den Teig mit den Händen, bis er gut geformt ist. Den Teig auf einem bemehlten Brett ca. 0,5 cm dick ausrollen und in verschiedene Formen ausstechen
2. Schritt
Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10 Minuten lang goldbraun backen.