Quelle: Pixabay

Kibbeling

60 min
WERBUNG

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.

60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 180 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 EL Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Kabeljau in größere Stücke schneiden. Ingwer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauch, Senf, Ingwer und Salz in einer Schüssel vermengen. Umrühren. Die Kabeljaustücke in die Mischung geben und den Kabeljau von allen Seiten würzen.

2. Schritt

Für den Teig die Milch und die Eier in einer anderen Schüssel verrühren. Das Mehl hinzufügen, bis ein flüssiger Teig entsteht.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fischstücke mit dem Teig bestreichen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten (etwa 3-5 Minuten). Mit Salz abschmecken.

Kommentare (1)

Cecilia 5.7.2022

Wow!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte