Köfte

70 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Pfund Hackfleisch 80% mager Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln fein gemahlen und überflüssig entsaftet Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen zerdrückt (nach Belieben) Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel rote Paprikachips oder Aleppo-Pfeffer nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Eintopfpulver nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Pop vorbereiten Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer großen Schüssel den gemahlenen Hamburger, die Semmelbrösel, die fein gewürfelte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch verfestigen.

2. Schritt

Fügen Sie die Aromen hinzu.

3. Schritt

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pop, Wasser und Zitronensaft. Leeren Sie diese in die gemahlene Hamburgermischung. Mit der Hand gut einarbeiten. Üben Sie es für 5 Minuten, damit alles gut konsolidiert wird.

4. Schritt

Zugedeckt im Kühlschrank kurz oder sonst 2-3 Stunden ruhen lassen.

5. Schritt

Rollen Sie sie zu Fleischbällchen.

6. Schritt

Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem anderen antihaftbeschichteten Behälter erwärmen. Kochen Sie die Fleischbällchen bei hoher Hitze, drehen Sie sie um oder schütteln Sie die Pfanne manchmal, damit alle Seiten etwa 3 Minuten lang gegart sind. Versuchen Sie, das Gericht nicht zu verpacken, die Fleischbällchen in Bündeln zu kochen, bis sie fertig sind, oder bewahren Sie einige zum Einfrieren auf.

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