WERBUNG

Quelle: Pixabay

Krabben mit Rührei und mit Spinatsoße von Agata Rezept

Ein leckeres und einfaches Gericht, das zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen serviert werden kann. Zarte Krabbenfleischstückchen werden mit fluffigen Eiern und Spinat vermengt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 300 g Krabben Hinzugefügt zu
  • 4 Scheiben Toastbrot Hinzugefügt zu
  • 80 g gefrorener Spinat Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eimischung mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Die Eimischung in die heiße Pfanne geben und unter ständigem Rühren eine Weile braten. Die Milch und die Butter hinzufügen.

3. Schritt

Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben, die Krabben hinzufügen und mit einem Mixer pürieren.

4. Schritt

Sowohl die Eimischung als auch die Spinat-Krabben-Mischung auf geröstetes Brot auf einem Teller schichten und nach Belieben garnieren. Sofort servieren.

Reels

Neu