WERBUNG

Krause Glucke

45 min

Die Krause Glucke oder Fette Henne (Sparassis crispa) ist ein schwer zu verarbeitender Pilz, da es schwierig ist, Verunreinigungen aus ihm zu entfernen. Sein delikater Geschmack verleiht jedoch vielen Gerichten eine pikante Note.

45 min

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 500 g Champignons krause Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • dicke Pfifferlinge) Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 3 EL Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 EL gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Reinigen Sie die Krausen Glucke, indem Sie etwa 3 x 3 x 3 cm große Stücke abreißen und unter fließendem Wasser abspülen. Reinigen Sie die inneren Teile der Krausen Glucke mit einer Bürste.

2. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln.

3. Schritt

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin goldgelb braten. Die Champignons hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen. Den Wein, die Gewürze und die Sahne hinzufügen und vom Herd nehmen. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rahmschwammerl mit Semmelknödel - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel ist ein ideales Rezept, wenn man viele Pilze hat, die man im Wald gesammelt hat. Dieses Rezept schmeckt auch köstlich, wenn Sie gefrorene Pilze haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Cremiges Steinpilz Risotto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Cremiges Steinpilz Risotto

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gemüse Döner mit Champignons Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln Rezept

Dieses Rezept für köstlichen vegetarischen Blumenkohl mit Kartoffeln ist perfekt für die ganze Familie. Wer es gerne etwas fleischiger mag, kann den fertigen Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln mit gebratenem Speck servieren.
Greta
Greta
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gemüsepfanne mit Moschuskürbis

Der Moschus Kürbis gilt als der feinste aller Speisekürbisse. Der gelb grüne Kürbis hat ein orange farbenes Fruchtfleisch und einen leicht nussigen Geschmack. Generell kann man für ein Moschus Kürbis Rezept auch alle anderen Kürbissorten verwenden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Eierfrikassee Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Eierfrikassee Rezept

Eierfrikassee ist eine köstliche Eierspeise, die besonders zu Ostern eine schnelle Delikatesse ist.
Greta
Greta
Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter

Italienische Pasta Agnolotti kommt ursprünglich aus dem Gebiet Piemont. Es sind italienische Teigtaschen gefüllt mit Fleisch , Ǵemüse oder Käse. Zu diesem Agnolotti Rezept passt ein Glas Sekt oder Weißwein.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rahmschwammerl mit Semmelknödel - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel ist ein ideales Rezept, wenn man viele Pilze hat, die man im Wald gesammelt hat. Dieses Rezept schmeckt auch köstlich, wenn Sie gefrorene Pilze haben.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Cremiges Steinpilz Risotto - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Cremiges Steinpilz Risotto

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gemüse Döner mit Champignons Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln Rezept

Dieses Rezept für köstlichen vegetarischen Blumenkohl mit Kartoffeln ist perfekt für die ganze Familie. Wer es gerne etwas fleischiger mag, kann den fertigen Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln mit gebratenem Speck servieren.
Greta
Greta
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gemüsepfanne mit Moschuskürbis

Der Moschus Kürbis gilt als der feinste aller Speisekürbisse. Der gelb grüne Kürbis hat ein orange farbenes Fruchtfleisch und einen leicht nussigen Geschmack. Generell kann man für ein Moschus Kürbis Rezept auch alle anderen Kürbissorten verwenden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Eierfrikassee Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Eierfrikassee Rezept

Eierfrikassee ist eine köstliche Eierspeise, die besonders zu Ostern eine schnelle Delikatesse ist.
Greta
Greta
Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter

Italienische Pasta Agnolotti kommt ursprünglich aus dem Gebiet Piemont. Es sind italienische Teigtaschen gefüllt mit Fleisch , Ǵemüse oder Käse. Zu diesem Agnolotti Rezept passt ein Glas Sekt oder Weißwein.