WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/t-H7hNJAHfMzJ33JjRzT/3b87279df3fdf176beb48eeeb47b36.jpeg)
Quelle: Pexels
Lebkuchenherz backen Rezept
30 min
Bewundern Sie auch immer das schöne Lebkuchenherz? Das Rezept für Lebkuchenherz ist so einfach, dass Sie Lebkuchenherz selbst zu Hause backen können.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
36
- 220 g Zucker
- 500 g Honig
- 1 Päckchen Lebkuchengewürz
- 200 g butter
- 2 Ei
- 1 kg selbsttreibendes Mehl
- 5 EL Kakaopulver
- Päckchen Natron
- Prise eine Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Butter, Zucker und Honig in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Das Lebkuchengewürz und das Kakaopulver hinzufügen und die Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann die Eier, das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzufügen. Kneten Sie den Teig und rollen Sie ihn etwa 0,5 cm dick aus. Aus dem Teig Herzen ausstechen.
2. Schritt
Die Herzen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen und Abkühlen können sie mit Zuckerguss verziert werden.
Schade, hätte ich die Zutaten Zuhause, würde ich es sofort nachkochen