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VIDEOEMPFANG Marinaden für Grillfleisch (vier verschiedene)
Wir zeigen ihnen wie sie Grillfleisch (hier Steak) mit vier verschiedenen Marinaden vorbereiten können . Suchen sie sich ihre liebste Marinade dabei heraus und wir erklären ihnen wie sie es marinieren und vorbereiten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Carne Asada Steak Marinade
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Saft einer Limette und Orange
- 1⁄4 Tablespoon je Salz und Kreuzkümmel
- 1⁄2 TL Paprika und Chili ( optional )
- 1 Zehen zerdrückter Knoblauch
- 10 Zweige Koriander gehackt
Italienische , provenzialische Marinade
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Essig
- 1 Tablespoon Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- 1⁄2 TL Oregano und Thymian
- 1 Zehen zerdrückter Knoblauch
- 1⁄4 TL Salz und Pfeffer
Thai Marinade
- 1 Tablespoon Austernsauce
- 1 Tablespoon Sojasauce hell
- 1 Tablespoon Fischsauce
- 1 Schalotte, 1 Chili
- 1 TL Zucker
- 1 Tablespoon Sonnenblumenöl
- 1 Zehen zerdrückter Knoblauch
- frischer Schnittlauch, Limette ausgepresst
- Salz, Pfeffer
Kebab Marinade
- 2 Tablespoon Naturjoghurt oder Frischkäse
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Zitrone ausgepresst
- 1⁄2 TL Kreuzkümmel und Paprika
- 1⁄4 TL Chili, Zimt, Salz
- 2 Zehen zerdrückter Knoblauch
- 2 Tablespoon Zwiebel gerieben
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die ersten beiden Marinaden werden nur zusammengerührt .
2. Schritt
Die dritte Marinade wird im Blender vermischt . Die vierte Marinade wird nur verrührt. Gut mischen.
3. Schritt
In eine Zip Lock Tüte mit Verschluss kommen jeweils zwei Stücke Fleisch und dann die Marinade. Alles gut vermischen , die Tüten schließen und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren .
4. Schritt
So sieht das fertig vorbereitete Grillfleisch aus, es kann entnommen werden und direkt gegrillt werden.
5. Schritt
Das fertig gegrillte Fleisch kurz rasten lassen, schneiden und mit Kräutern bestreuen.
Gelingt immer und ist sehr lecker!