Mexikaner ohne Sangrita Picante Rezept

5 min
WERBUNG

Die würzige mexikanische Spezialität ist nicht mehr nur in Mexiko, sondern in ganz Europa bekannt. Der Tomatenschnaps ist zwar ein wenig scharf, aber sehr erfrischend.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 l Tomatensaft Hinzugefügt zu
  • 1.2 l Wodka Hinzugefügt zu
  • 1 EL Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 212 cl Tabasco Hinzugefügt zu
  • Zitrone zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Tomatensaft und Wodka in eine große Schüssel gießen. Tabasco, Pfeffer und Salz hinzufügen. Gut mischen. Gießen Sie den Mexicaner in gespülte Flaschen und verschließen Sie diese gut. Den Mexicaner vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte