WERBUNG

Quelle: Pixabay

Mini Zucchinipuffer

35 min

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

35 min
Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Recept nájdeš v tomto článku

Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 70 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 1 PK Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Eßlöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG
Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Recept nájdeš v tomto článku

Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Zubereitung

1. Schritt

Die Zucchini schälen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Mehl und geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

3. Schritt

Die Eier hinzufügen und mit Salz würzen.

4. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Greta
Greta
Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)

Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kibbeling - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach) - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.
Greta
Greta
Gefüllte Zucchini vegetarisch” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.
Greta
Greta
Einfacher Couscous Salat” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Einfacher Couscous Salat

Ein ganz einfaches Rezept für Couscous Salat der mit israelischem Pearl Couscous ( etwas größeres Korn ) zubereitet wird. Natürlich können sie auch jede andere Art von der Getreidesorte verwenden . Dieser Salat passt zum Sommer !
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Greta
Greta
Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)

Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kibbeling - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach) - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.
Greta
Greta
Gefüllte Zucchini vegetarisch” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Gefüllte Zucchini vegetarisch

Wir zeigen ihnen ein schnelles , unkompliziertes Rezept für gefüllte Zucchini mit nur wenigen Zutaten. Es ist vegetarisch und sehr schmackhaft. Mit veganem Käse wird es ein super veganes Gericht.
Greta
Greta
Einfacher Couscous Salat” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Einfacher Couscous Salat

Ein ganz einfaches Rezept für Couscous Salat der mit israelischem Pearl Couscous ( etwas größeres Korn ) zubereitet wird. Natürlich können sie auch jede andere Art von der Getreidesorte verwenden . Dieser Salat passt zum Sommer !
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.