WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/g9vBhQId0J-1zirp47U9/4e63fadf75bfbac0c38a91045a0e5a.jpeg)
Quelle: Pixabay
Mini Zucchinipuffer
35 min
6
Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.
35 min
6
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Zucchini
- 4 Knoblauchzehen
- 70 g Hartkäse
- 1 PK Zwiebel
- 2 Ei
- 4 Eßlöffel Mehl
- 5 EL Olivenöl
- Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zucchini schälen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Mehl und geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Die Eier hinzufügen und mit Salz würzen.
4. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.