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Münchner Schnitzel
40 min
Das Original Münchner Schnitzel ist ein gebackenes Kalbsschnitzel mit Senf und Meerrettich, das Sie nach unserem Rezept schnell und einfach selbst zubereiten können. Das Münchner Schnitzel ist in der bayerischen Landeshauptstadt besonders beliebt.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 g Kalbfleisch
- 1 Tasse Sonnenblumenöl
- Salz
- 2 Stück Ei
- 150 g Semmelbrösel
- 5 EL süßer Senf
- 4 EL frischer Meerrettich
- 80 g Weizenmehl
- Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung
1. Schritt
Die Kalbskoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Senf und Meerrettich bestreichen und in Mehl wälzen.
2. Schritt
Dann die Schnitzel in verquirlten Eiern und schließlich in Paniermehl wälzen.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mönchskoteletts von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten.
4. Schritt
Servieren Sie das Münchner Schnitzel mit einer Scheibe Zitrone, bayerischem Kartoffelsalat, Brat- oder Salzkartoffeln.
Das nenne ich mal ein Rezept!!