WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/O1nq-_Wgf6LuiJapLPvy/165da84517be45b736318ceaec4fe7.jpeg)
Quelle: A_Lein from Getty Images
Osterlamm backen
Traditionelles Osterlamm Backen, das ich mit den Kindern backe.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
6
 - 200 g selbsttreibendes Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g butter
- 1 St. Ei
- 1 St. Vanillezucker
- 1 Teelöffel Backpulver
      WERBUNG
   
Zubereitung
 90 min.
1. Schritt 
  Erhitzen Sie den Backofen auf 180 Grad und bereiten Sie eine Lammform zum Backen vor.
2. Schritt 
  Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und einen glatten Teig kneten.
3. Schritt 
  Legen Sie den Teig oft in die Form. Backen Sie etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
4. Schritt 
  Lassen Sie das Lamm abkühlen und bestäuben Sie es dann mit Puderzucker.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vLYCoTBFAz-tEtlHGdO6/9b05018514e93071c6ded467165097.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/11i5My_gmLlK-X4SPXgl/c64b3eb9bc9d5e03fd0112c6a70f77.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gGTQywTcgQffXKvBNB9Q/7a254033d0e07762deb5e06645dec3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RXeqz5awFx-dZqdJb9qi/83c34c0fc85914f374292e9dc3b83d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oQFQSV9Mh_uKymETnDEb/99ec4e58fbe4b239e1dd7da2ce2bf6.png)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 