Pfannkuche Ohne Ei

40 min
WERBUNG
40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 112 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Pk Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 212 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 10 TL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst die Milch mit Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das Mehl und das Vorbereitungspulver untermischen und den Teig etwa 10 Minuten lang vergrößern lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3. Schritt

Dann eine abgedeckte Schüssel auf mittlere Hitze erhitzen. Das Gericht sollte nicht zu heiß sein.

4. Schritt

Geben Sie nun 1 Teelöffel Öl in das Gericht und erwärmen Sie es. Dann fügen Sie an diesem Punkt einen kleinen Löffel mit dem Hitter hinzu und wirbeln den Behälter so, dass der Spieler gleichmäßig und zierlich verteilt wird.

5. Schritt

Bereiten Sie jeden Hotcake für etwa 1 Moment für jede Seite vor. Anschließend im vorgeheizten Herd warm halten.

6. Schritt

Für verschiedene Flapjacks ohne Ei 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und 8-10 zusätzliche Hotcakes gleichmäßig zubereiten.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte