WERBUNG
Pfirsich-Galette

REZEPT MIT FOTOS Pfirsich-Galette

Ein ausgezeichnetes Rezept für eine frische Pfirsich-Galette, ergänzt durch Marmelade und Quark.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 50 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 80 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • Aprikosenmarmelade Hinzugefügt zu
  • 150 g klumpiger Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 50 g Feiner Quark Hinzugefügt zu
  • Proteinpuddingpulver/Vanille Hinzugefügt zu
  • 4 St. Pfirsich Hinzugefügt zu
  • Ei Hinzugefügt zu
  • Puderzucker zum Bestreuen (optional) Hinzugefügt zu
  • Mandelblättchen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir mischen das Mehl mit Zucker und Raumtemperaturbutter, fügen Wasser hinzu und kneten den Teig von Hand. Wir lassen es für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.

2. Schritt

Wir legen Backpapier auf das Blech, bestreuen es mit Mehl und rollen den vorbereiteten Teig in eine Kreisform aus.

Pfirsich-Galette - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Wir bestreichen mit Marmelade etwa 2 cm vom Ende lassen wir „trocken“.

Pfirsich-Galette - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

In einer Schüssel den Quark mit dem Süßungsmittel nach Geschmack mischen und auf die Marmelade schichten.

Pfirsich-Galette - Zubereitungsschritt 1
5. Schritt

Schneiden Sie die Pfirsiche in Scheiben und ordnen Sie sie auf der Quarkschicht an.

Pfirsich-Galette - Zubereitungsschritt 1
6. Schritt

Die Kanten vorsichtig zur Mitte biegen und andrücken.

Pfirsich-Galette - Zubereitungsschritt 1
7. Schritt

Den Gipfel des Kuchens bestreichen wir mit Ei, bestreuen ihn mit Zucker und Mandelscheiben.

8. Schritt

Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 45 Minuten.

Pfirsich-Galette - Zubereitungsschritt 1

Reels

Neu