WERBUNG

Pintxos mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln Rezept

Pintxos sind eine kleine Delikatesse aus dem Baskenland in Spanien. Sie werden auf kleinen Holzspießen serviert. Hier ist ein einfaches Rezept für Pintxos mit Käse und Schinken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g Serrano-Schinken Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Baguette Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für die Aioli den Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

3. Schritt

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann mit Zucker bestreuen, um sie leicht zu karamellisieren.

4. Schritt

Das Baguette in Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Aioli bestreichen und die karamellisierten Zwiebeln und den Schinken darauf legen. Jede Baguettescheibe mit einem Holzspießchen durchstechen. Die Oberfläche kann nach Belieben dekoriert und mit Oliven und gesalzenen Mandeln serviert werden.

Reels

Neu