Raclette

60 min
WERBUNG

Raclette ist ein hervorragendes Urlaubsvergnügen, bei dem Sie als Gastgeber oder Gastgeberin die Zeit mit Familie und Freunden in vollen Zügen genießen können.

60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg g Raclette-Käse in Scheiben Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 200 g Tomaten Hinzugefügt zu
  • 150 g eingelegte Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Schinken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Käse mit dem Paprika und dem Pfeffer mischen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten, die eingelegten Zwiebeln und den gehackten Schinken in separate Schüsseln geben.

2. Schritt

Heizen Sie den Ofen für das Raclette vor. Die Käsescheiben in Schalen legen und unter dem Grill schmelzen. Den geschmolzenen Käse mit einem Holzspatel auf die Teller geben und würzen. Servieren Sie das Raclette mit Kartoffeln und einer Beilage Ihrer Wahl.

Kommentare (1)

Farica 19.3.2022

Lecker kann so einfach sein

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte