WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EUSBRaDlaDsBrDDOVS5q/670f73230253279eabf0fed9bf2723.jpeg)
VIDEOEMPFANG Rahm Sauce
Leckere Rahmsoße können sie einfach selber machen und sie für Pasta oder andere Gerichte benutzen . Wir zeigen ihnen wie es schnell und einfach geht mit diesem Rezept.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 240 ml Milch
- 2 Tablespoon butter
- 2 Tablespoon Mehl
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL Zucker
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄4 TL gemahlene Muskatnuss
      WERBUNG
   
Zubereitung
 20 min.
1. Schritt 
 Für die Rahmsauce in einem Kochtopf zuerst die Butter schmelzen und das Mehl unterrühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EUSBRaDlaDsBrDDOVS5q/8f4e5a25a55bc88a61d32263a8a4e6.jpeg)
Quelle: Youtube
2. Schritt 
 Mit dem Schneebesen gut mischen und aufkochen lassen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EUSBRaDlaDsBrDDOVS5q/7d0bb03cccbd00f97dd4434cbead3d.png)
Quelle: Youtube
3. Schritt 
 Dann warme Milch langsam zufügen und verrühren. Die Sauce aufkochen lassen bis sie andickt dabei ständig rühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EUSBRaDlaDsBrDDOVS5q/c9ada5cf85226473dc9a776e30141b.png)
Quelle: Youtube
4. Schritt 
 Zuletzt die Rahmsoße mit Salz , Pfeffer und Muskatpulver würzen. Es ist ganz einfach wenn sie so Soßen selber machen wollen probieren sie es aus.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EUSBRaDlaDsBrDDOVS5q/37bb63afcc1a32fc532f20617e9033.png)
Quelle: Youtube


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dr-NRtIRxcr5JGikq8eg/fa01a084585ff516c73dd29f36d07e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fjV9zysYoExJmv0Blq0Z/94af9642831d06e9a8d952808adcf8.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nmrT7OWB6kEvV2zYr5V9/e554e14e1a201039519659d8cf65ee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6GpvVb68OutvKCfH9o6r/4d4b729cd90867287058010cb66644.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/q043ZNWsjsjZs7Q1jZaH/a499c22b93aac6cbaa40c739a431c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DFhBxvJsQbumqpFcLiu4/83a05e255839283715b781d41deb9f.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pwtrBQ5yitIPNF04SYzz/4e0e990b81f4708b35887c1fec4edb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/GoN3FqliMr2JsiULur_T/48f055b89002900d3a743647d52dcb.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 