VIDEOEMPFANG Rezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

30 min
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Wenn Sie ein Traditionalist sind, sind diese Burger großartig auf einem Brötchen mit all Ihren Lieblingszutaten. Für etwas Neues probieren Sie sie mit Avocado, Salsa und Sauerrahm.

30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Dosen schwarze Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse gelbes Maismehl Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel geräucherte Paprika Hinzugefügt zu
  • 34 Tasse gehackte Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 4 EL frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • scharfe Sauce Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Beide Dosen der schwarzen Bohnen abgießen und eine Dose ausspülen. Legen Sie entweder eine der Bohnendosen in eine Schüssel und verwenden Sie eine Gabel, um sie zu zerdrücken, oder verwenden Sie eine Küchenmaschine. Pürieren oder verarbeiten, bis die Bohnen gerade anfangen aufzubrechen. Kombinieren Sie die zerdrückten Bohnen mit der anderen Dose Bohnen. Maismehl, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprikapulver, Walnüsse, Koriander, Salz, Ei und 4 Spritzer scharfe Soße (optional) hinzufügen. Mischen Sie zusammen, bis alles kombiniert ist. Masse zu 6 Patties formen und 5 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

2. Schritt

Legen Sie die Patties in die Pfanne und braten Sie sie etwa 3 Minuten auf der ersten Seite. Wende die Patties und gare sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis die Burger durchgewärmt sind.

Kommentare (1)

Wendelin 16.4.2022

Super Rezept, wenn’s schnell gehen soll

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